baking class
우리는 기존의 방식으로 베이커리를 만들지 않습니다.
커피와의 조화가 가장 좋은 순서대로
전문적인 파티시에가 아니여도 뛰어난 맛과 풍미를 가질수 있도록
수백번의 시행착오 끝에 만들어낸 결과물입니다.
“틀린 것이 아니라 다른 것” 이것이 스케치커피크루의 베이커리입니다.
1.베이직 스콘 3종& 포인트 스콘 3종
- (초코 플레인 허니롤)(레몬 올리브 체다)
2.에그파이
3.휘낭시에
4.수플레,프렌치토스트
5.바스트치즈케이크
6.브라우니 2종
-카라멜브라우니,초코브라우니
1.베이직스콘 3종&포인트 스콘 3종
서울 코엑스 카페쇼에서 완판을 기록한 스케치커피크루의 대표 베이커리 스콘입니다.
스콘의 기본적인 틀에서 벗어나지 않으면서 가장 맛있는 스콘을 만들었습니다. 베이직 스콘인 플레인,초코 허니롤 부터 포인트 스콘인 레몬 ,올리브, 체다 스콘까지
다양한 스콘들을 배워 볼수 있는 시간을 갖습니다.
스케치 커피크루는 위와 같은 교육 외에도 우리만의 방식으로 끊임없이 연구 하고있습니다.
더 다양한 교육을 원하신다면 문의 주세요. 스케치커피크루가 도와드리겠습니다.
